“半亩方塘”读书沙龙招募会员啦!

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2023-09-14

以书为媒,交友知新。表达你的观点,锻炼你的表达能力,与有趣的思维碰撞新的火花,收获新思路,收获来自书友们的真实读书心得。人生海海,不如读书,让阅读成为一种习惯和陪伴,在文字的世界遇见新的羁绊,共赴一场阅读之约——与文字、与声音、与良师、与你。

一、读书沙龙时间

第一期读书会时间:2023年9月-2023年12月

二、读书沙龙招募成员

面向全校学生,期待每一个爱读书的你加入!

三、读书沙龙活动内容

1.读书会成员可根据个人实际情况,挑选适合的书籍一本,制定可行的阅读计划及目标,自己进行阅读。

2.读书会成员在阅读过程中需打卡,可以参加在“分享角”面对面进行交流,分享读书内容和心得体会。

3.在阅读过程中,可随时找图书馆指导老师解惑、答疑;在分享会中不定期有特约老师进行指导。

四、读书沙龙分享汇报活动

1.在本期读书沙龙活动结束之前,会根据同学们完成情况和质量,选取部分同学作品进行书籍阅读总结分享会。

2.活动结束后颁发本期读书沙龙纪念品。

© 2017 吉林交通职业技术学院 版权所有       地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号

馆标